注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悟本心

不喜迎来送往,从实业中解脱,炒股修心

 
 
 

日志

 
 
 
 

铁路设备走向世界!  

2014-10-24 07:02:10|  分类: 科普 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北车5.67亿美元中标波士顿地铁 中国轨道装备首次进入美国: 中国首次向美国出口地铁车辆的交易昨天终于敲定。据外媒报道,当地时间22日下午,美国马萨诸塞州交通局批准,向中国北车采购价值5.67亿美元的284辆地铁车辆,装备波士顿地铁。

        中国为什么能实时选择铁路作为国家战略主攻方向?

        石化能源时代正在向电力能源时代过度!

        美国人不知道吗?知道。但,资本家各自为政,为了保护既得利益,什么事都可以做;发展铁路,会威胁航空公司、甚至石油商的投资收益!

        全国一盘棋的模式,有其特定的、令资本家发抖的优越性.

        这个优势可以通过行政权力规正市场得以发挥,权力的威势大,所以更需要正气十足,需要令行禁止、克服贪污腐败!

        中国模式+清廉执政=天下无敌。

        可惜,前一阵走了偏路,导致遍地贪腐,民心散溃,所以芝麻小国敢于捣乱,连香港人.......

        习主席敢于担当:强势反腐,提传统文化,讲依法治国!堪称民族英雄!

        回归治政的根本:【德以正心,法以规行】!

        

        今年4月10日,由中铁一局施工的委内瑞拉北部平原铁路迪那科至阿那科段正线开始铺轨,这是我国在南美洲铺设的高铁“第一轨”。7月25日,由中国承建的土耳其“安伊高铁”正式通车,意味着中国高铁在海外承建项目实现“零的突破”。10月13日,中国与俄罗斯签署了“高铁合作备忘录”,俄罗斯计划优先修建莫斯科——喀山段高速铁路。

  据《人民日报》报道,国内企业今年上半年获得的海外铁路类订单已超过1000亿元。中国工程院院士王梦恕在接受媒体采访时透露,中国高铁布局遍布世界,正在和二三十个国家洽谈高铁合作。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017