注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悟本心

不喜迎来送往,从实业中解脱,炒股修心

 
 
 

日志

 
 
 
 

巴菲特投资特易购亏损7.5亿美元  

2014-09-26 07:08:34|  分类: 炒股模式 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    CNN报道,巴菲特投资英国卖场特易购(Tesco)亏损7.5亿美元,巴菲特旗下伯克希尔哈撒韦(206000-3850.00-1.83%)是特易购第三大股东。特易购是英国著名的超市运营商。

  特易购今年下跌了43%,伯克希尔哈撒韦以17亿美元收购了其近4%的股份。特易购本周初在压力下不得不承认上半年虚报了2.5亿英镑(4.09亿美元)的利润。该公司首席执行官与首席财务官均被解职。

  特易购四名高管已被停职,并从德勤公司聘请了审计员对公司财务进行调查。  

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017