注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悟本心

不喜迎来送往,从实业中解脱,炒股修心

 
 
 

日志

 
 
 
 

相当降准0.5个百分点  

2014-09-17 16:49:07|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月16日消息,多家机构今晚证实,央行今天对五大行实施5000亿SLF操作,性质类同基础货币的投放,近似全面降准0.5个百分点。

今天收盘后,市场传央行当天对五大行进行5000亿SLF,相当于一次全面降准的规模。“今晚国泰君安、国信等数家机构证实传闻属实。”

经济疲软、资金紧张是诱因

机构人士表示,央行周二通知工农中建交五大行,将在最近两天分别向每家做1000亿的slf,期限为三个月。记者昨天向央行求证,央行未予否认。五大行则表示“未得到具体通知,以央行口径为准。”

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017