注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悟本心

不喜迎来送往,从实业中解脱,炒股修心

 
 
 

日志

 
 
 
 

曹德旺语录(3)  

2014-09-16 06:27:39|  分类: 传统文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曹德旺:我们要为中国人做一片自己的汽车玻璃,这片玻璃要代表中国人走向世界,展示中国                   人的智慧,在国际舞台上与外国人竞争。
           兴邦强国从我做起,我们国家13亿人,如果只要有5%的人能够从心里头喊出这句                        话,国家就有希望。】曹德旺的成就足以令中国所有企业家侧目。福耀玻璃占据国内市场70%驰、奥迪、通用、丰田等世界八大汽车厂供货。2011年福耀玻璃占有率排名世界第二,2012年估计会升到从商30年,曹德旺的成就足以令中国所有企业家侧目。福耀玻璃占据国内          市场70%以上份额,全球市场30%份额,给宾利、宝马、奔驰、奥迪、通用、丰田等世界八大汽车厂供货。2011年福耀玻璃占有率排名世界第二,2012年估计会升到第一。
 曹德旺的社会责任感和爱国心让人肃然起敬!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017