注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悟本心

不喜迎来送往,从实业中解脱,炒股修心

 
 
 

日志

 
 
 
 

中国拒收转基因玉米, 那边狗咬狗  

2014-09-13 06:43:38|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    北京时间9月13日凌晨消息,美国粮食出口巨头嘉吉(Cargill)周五起诉世界最大农作物化学品公司之一先正达麾下种子公司,要求先正达赔偿损失。嘉吉指出,由于先正达在中国批准之前启动MIR 162转基因玉米种子的商业化,导致嘉吉出口的数十万吨玉米被中国拒收。

  今年4月嘉吉指出,由于中国拒收玉米,截至2月28日财季中公司利润重跌28%。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017