注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悟本心

不喜迎来送往,从实业中解脱,炒股修心

 
 
 

日志

 
 
 
 

股神轶事  

2014-08-31 06:55:23|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
传说老张炒股亏得几乎亏得破产,际遇一老者——传说的股神。
真诚请教,老者在手掌写了个【呆】,老张不解其意,老者见四下无人,密言;大涨。
老张高兴,请老者吃饭。
几天后股价大跌,问老者何故,老者微微一笑;炒股要耐心,多简单的道理!
后来套得实在不行,再求老者,老者依然微笑:卖房补仓,必得厚报。
再后来股价腰斩再腰斩,老张遇老者,愤怒申斥;什么股神,分明是骗子!
老者哈哈一笑,伸出那个手掌,赫然一个【呆】字:我要是股神,还待在这破地方?
老张恍然大悟,卧薪尝胆,自创一派江湖神技,声显达于银河系第N个生命纪。


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017