注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悟本心

不喜迎来送往,从实业中解脱,炒股修心

 
 
 

日志

 
 
 
 

关于新能源汽车  

2014-08-29 21:38:20|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
甘肃兰州股友
9月1日起至2017年底 购新能源汽车免购置税
国家税务总局、财政部、工信部联合发布公告称,从今年9月1日至2017年12月31日,对购置的新能源汽车免征车辆购置税。
2014-08-29 15:17:49











15元以下西藏矿业不会出现了!9.1日起新能源汽车购置费免税,下周是新能源锂电板块爆发的一周,周五新能源锂电板块已经蠢蠢欲动了。


600111 包钢稀土(600111,)(44.96,1.76,4.07%) 公司在稀土贮氢合金这一氢能原材料领域占居国内领先地位。
    
000762 西藏矿业(000762,)(29.20,0.60,2.10%) 拥有锂储量全国第一、世界第三大的扎布耶盐湖20年开采权 。一旦动力锂电池大规模应用,有望成为最大受益者。




  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017