注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悟本心

不喜迎来送往,从实业中解脱,炒股修心

 
 
 

日志

 
 
 
 

美国全境暴乱  

2014-11-26 20:32:56|  分类: 战争与和平 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        美国密苏里州弗格森镇白人警员威尔逊杀黑人少年案,陪审团当地时间周一决定不起诉杀人警员后,引发骚乱。当天晚上,此案的宣判受到全美各界的关注。美国媒体纷纷在头条位置报道宣布结果、直击现场等稿件,事发地点密苏里州弗格森镇也有大批民众聚集。该事件已经波及美国全境34个州90个城市。    
        美国50个州共66万民众签署了要求独立的请愿书,对此,白宫的正式回应是,坚持“国家统一”,不允许“闹独立”。

       民猪国家,不过如此!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017